check
דבר ראש החוג, ד"ר אורי שחמון, למארגני האירוע החוגי לכבוד יום הערבית הבינלאומי | החוג לשפה וספרות ערבית

חדשות החוג

צרו קשר

ראש החוג: פרופ' אורי שחמון
ori.shachmon@mail.huji.ac.il

יועץ תלמידי בוגר: ד"ר יוסף ויצטום
ywitztum@gmail.com

יועץ תלמידי מוסמך: ד"ר איאס נאסר
iyas.nasser@mail.huji.ac.il

רכז הסמינר החוגי: ד"ר דניאל בהר
Daniel.behar@mail.huji.ac.il

רכזת החוג: גב' שרה פרנסה
sarap@savion.huji.ac.il
טלפון: 02-5883965
משרד: בניין רוח, קומה 4 , גוש 5 חדר 4507

שעות הקבלה:
יום א' | 11:30 - 14:30.
ימים ב' - ה' | 10:00 - 13:00.
מחוץ לשעות הפעילות: בתיאום מראש

דבר ראש החוג, ד"ר אורי שחמון, למארגני האירוע החוגי לכבוד יום הערבית הבינלאומי

1 ינואר, 2022

أصدقائي الأعزاء
يا لها من أمسية رائعة قضيناها!

تهانينا لعالية وأمل وهديل وزينة، طالباتنا الرائعات، اللواتي بادرن بفكرة هذه الأمسية وبذلن جهودًا وقدن جميع الأنشطة بأسلوب لطيف وممتع. لقد كان كل شيء منظّمًا بشكل مثالي ، كان تعاون الجمهور ملفتًا وقضى جميع الحضور وقتًا ممتعًا.

شكراً جزيلاً وخاصاً للدكتور إياس ، زميلنا وصديقنا العزيز ، الذي رافق هذه المبادرة بدءًا من مرحلة التخطيط والإعداد ووصولا إلى التنفيذ الناجح الليلة ، وكل ذلك بتفانٍ وإخلاص وحسن نية.

يبدو لي أننا حققنا جميع الأهداف التي وضعناها لأنفسنا ونقلنا الرسالة أننا نتشارك جميعًا في حبنا للّغة العربية. لاحظنا حضور طلاب ومعلمين من أقسام أخرى في الجامعة، وأنا متأكّدة من أنهم معجبون جدًا بالعمل الجميل في قسمنا.

احترامي وتقديري لكل من قام بهذا العمل الهامّ!

أوري